Срок обучения: ОЧНАЯ / 2 ГОДА ОЧНО-ЗАОЧНАЯ / 2,3 ГОДА
|
Вступительные испытания:
|
Технология продуктов питания из растительного сырья /45 |
Хочешь иметь углубленные профессиональные знания и навыки по производству продуктов питания из растительного сырья и уметь эффективно использовать материальные и сырьевые ресурсы предприятия?
Хочешь разбираться в нормативной документации по организации производства и контролю качества продуктов питания, быть высококвалифицированным специалистом по организации контроля качества на пищевом производстве?
Хочешь профессионально разбираться в методах построения графиков и составления планов по производству продуктов питания из сырья растительного происхождения?
Хочешь вести профессиональную деятельность в сфере профессионального образования или научных исследований, направленных на проектирование состава многокомпонентных продуктов с учетом норм физиологической потребности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения, а также решение прочих комплексных задач по организации производства продуктов питания из растительного сырья?
Руководитель предприятия по производству продуктов питания из сырья растительного происхождения;
Заведующий пищевым производством;
Технолог пищевого производства;
Начальник отдела заготовки сырья и сбыта готовой продукции, начальник цеха переработки;
Мастер производства;
Заведующий производственно-технологической лабораторией перерабатывающего предприятия;
Руководитель или сотрудник любой аккредитованной лаборатории по оценке качества продуктов питания из растительного сырья;
Научный сотрудник НИИ;
Руководитель КФХ;
ИП.
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья; Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья; Технологии национальных продуктов питания; Холодильные технологии продуктов питания; Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья; Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья; Проектирование технологических процессов пищевых производств; Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания; Биотехнологии при производстве продуктов питания из растительного сырья; Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения; Оборудование для комплексной переработки растениеводческой продукции; Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий; Инновационные технологии производства напитков; Функциональные пищевые ингредиенты и добавки; Технология сушки продуктов питания растительного происхождения; Современная технология консервов и пищеконцентратов; Современная технология производства продуктов детского питания; Продукты питания из дикорастущего растительного сырья; Современные технологии производства растительных масел.
ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов по по переработке сырья растительного происхождения с сильной материально-технической базой - Ты станешь востребованным специалистом в области производства продуктов питания из растительного сырья, в том числе продуктов питания функциональной направленности и натуральных кондитерских изделий. Возможность получения профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности в условиях современных, передовых предприятий Самарской области. Высокая востребованность специалистов пищевых производств и постоянный рост оплаты труда.
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК
ответит на любой вопрос о программе:
Волкова Алла Викторовна
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 400)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.