ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки; Биотехнологии при переработке продукции животноводства ; Гигиена и санитария пищевых производств; Современные проблемы зоотехнии; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства; Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции; Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки ; Современные технологии производства кисломолочных продуктов ; Современные технологии мясных и рыбных консервов; Теория и организация научных исследований по оценке качества сырья и продуктов животного происхождения.
ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов в области исследований, технологий, проектной деятельности, управления качеством сырья животного происхождения и производство мясо-молочных продуктов. Реальная возможность получить навыки в области маркетинга продукции животного происхождения и его переработки. Высокая востребованность специалистов и постоянный рост оплаты труда с зарплатой от 60 000 рублей и перспективами карьерного роста.
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК
ответит на любой вопрос о программе:
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 423)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.