Отдел международных связей СамГАУ возобновил участие студентов Самарского аграрного вуза в программе сезонных работ Concordia в Великобритании

В 2018-2019 учебном году в Великобританию отправились магистранты технологического факультета и студент агрономического факультета нашего вуза.

Ребята узнали о программе от руководителя отдела международных связей. Условия, описанные в предложении, заинтересовали их, они прошли подготовку на разговорном курсе английского языка, куда входит работа с носителем языка онлайн, оформили все необходимые  для получения визы документы с помощью компании Zoloterra/г.Челябинск (агент Concordia в Российской Федерации), купили билет и вот они в «Королевстве»
 
Чем же примечательны такие стажировки для студентов аграрного вуза:
-Сезонная работа в Великобритании
-Достойная заработная плата
-Возможность приобрести хороший профессиональный опыт
-практика разговорного английского языка
-поддержка от представительства Concordia в России
Это лишь несколько отличительных признаков программы.
 
Отзывы участников программы:
Максим.Перед заключением рабочего контракта, я получил описание моего будущего места работы, которое в точности соответствует действительности. Работаю в Графстве Кент недалеко от города Рочестер, Upper stoke village, проживаем в караванах, в кампусе проживает 80 человек, 10 из которых русские. Ферма выращивает лук. Мы – сезонные работники, работаем 5 дней в неделю. Первый месяц у нас была стажировка: нас обучали, потом заполнили договора и полноценно выполняем работу в соответствии с Договором.
Это мой первый опыт работы заграницей. По прибытии на ферму, менеджер провел подробный инструктаж, нас разместили в караванах, со всеми необходимыми условиями для жизни. Руководство и сотрудники фермы создают все условия, необходимые для работы, обеспечивают всем необходимым, в любое время отвечают на все интересующие вопросы.
 
Амина.Обстановка спокойная, люди добрые, конфликтов не происходит. Успеваем немного попутешествовать: London, Chatham, Rochester, Strood – это три ближайших городка, в которых мы проводим свободное время. Лондон мы уже исходили вдоль и поперёк. В городе Rochester посетили историческую достопримечательность средневековый замок. Успели побывать на Белых скалах. Люди всюду очень вежливые, природа очень красивая. На протяжении как периода подготовки к поездке, так и периода работы и проживания в Великобритании мы получаем поддержку от российского представительства Concordia, компании Zoloterra /г.Челябинск.  Благодарим компанию Zoloterra и  международный Отдел СамГАУ за возможность получить международный опыт работы в Великобритании, получить массу новых впечатлений  и обрести новых друзей. Впечатления будут незабываемы! Строю планы поучаствовать в этой программе в следующем году!
 
ОМС Самарского ГАУ
 
 

 

Анонсы

10.02.2020    Внимание конкурс!

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ 13 февраля 2020 г. объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава. 
 

03.02.2020    Внимание!

Об информировании населения по профилактике коронавирусной инфекции! 
Приказ. Ссылка для скачивания на информационные материалы.
 

16.01.2020    Внимание, конкурс!

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ 17 января 2020 года объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава.

Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика