Организация питания в образовательной организации - Самарский ГАУ

Организация питания в образовательной организации

Студенческая столовая является структурным подразделением, входящим в состав федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» осуществляющим организацию общественного питания.
 
Основной целью деятельности студенческой столовой является эффективная организация общественного питания студентов, профессорско-преподавательского и вспомогательного персонала академии с соблюдением санитарных норм и правил торговли. 
 
Основными задачами студенческой столовой являются организация и осуществление на высоком уровне:
 
  • Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий собственного производства.
  • Проведение работы по повышению качества и культуры обслуживания
Меню столовой включает в себя комплексные обеды, выпечку, напитки, кондитерские изделия, так же диетические блюда под заказ.
 
У нас четыре буфета во всех учебных корпусах, и кулинария на первом этаже столовой , где вы можете приобрести выпечку , напитки , горячие обеды в контейнерах , кондитерские изделия.
 
Поставщики сырья 
  • ООО «Деликатес»
  • ООО «Дар»
  • ООО «Тандем»
  • ООО  «Продпоставка»  
  • ООО «Лучшие напитки»
  • ООО «Флагман»

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика