Организация питания в образовательной организации
- Подробности
-
Создано 06.06.2024 09:05
-
Просмотров: 347
Студенческая столовая является структурным подразделением, входящим в состав федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» осуществляющим организацию общественного питания.
Основной целью деятельности студенческой столовой является эффективная организация общественного питания студентов, профессорско-преподавательского и вспомогательного персонала академии с соблюдением санитарных норм и правил торговли.
Основными задачами студенческой столовой являются организация и осуществление на высоком уровне:
-
Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий собственного производства.
-
Проведение работы по повышению качества и культуры обслуживания
Меню столовой включает в себя комплексные обеды, выпечку, напитки, кондитерские изделия, так же диетические блюда под заказ.
У нас четыре буфета во всех учебных корпусах, и кулинария на первом этаже столовой , где вы можете приобрести выпечку , напитки , горячие обеды в контейнерах , кондитерские изделия.
Поставщики сырья
-
ООО «Деликатес»
-
ООО «Дар»
-
ООО «Тандем»
-
ООО «Продпоставка»
-
ООО «Лучшие напитки»
-
ООО «Флагман»