В академгородке Самарского ГАУ открыт теннисный корт

В п.г.т. Усть-Кинельский появился новый востребованный спортивный объект. Теннисный корт построен на улице Шоссейная по инициативе жителей поселка. Огороженная площадка с искусственной травой составляет в ширину 8,23 метра, в длину - 23,77 м. Для болельщиков установлены лавочки. Тренироваться на корте смогут как любители, так и профессионалы. Площадка будет открыта с утра до позднего вечера.

 

Обустройство теннисного корта было выполнено в рамках реализации Губернаторского проекта «Содействие», при поддержке ООО «Чистое поле». Заместитель главы городского округа Кинель, руководитель Усть-Кинельского территориального управления Сергей Козлов, приветствуя собравшихся, выразил уверенность в том, что это место станет любимым для всех активных и спортивных жителей поселка и попросил беречь новое пространство. От Самарского ГАУ слова приветствия сказал проректор по развитию университета Алексей Брумин

 

После торжественного открытия для гостей праздника был проведен небольшой мастер-класс по игре в теннис. Первыми оценить функционал нового спортивного сооружения вышли на поле ветераны спорта, которые выразили большую уверенность в том, что спортивная площадка будет востребована жителями и скоро юные кинельцы порадуют всех своими достижениями в большом теннисе.

 

Анонсы

16.01.2020    Внимание, конкурс!

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ 17 января 2020 года объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава.

24.12.2019    Благодарность!

За многолетний и добросовестный труд и в связи с 100-летием Самарского ГАУ, приказ 1 и приказ 2 о поощрении сотрудников.
 

17.12.2019    Внимание, конкурс!

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ 19 декабря объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава.
 

Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика