Студентка аграрного вуза приняла участие в финале конкурса «Мисс СамРО РСО-2019» и победила, не завоевав ни одного титула...

Новогодние праздники у всех проходили по разному, так активисты ССО Самарского аграрного вуза провели несколько дней в прекрасном загородном комплексе «Циолковский», где в рамках слета студенческих отрядов, прошёл финал конкурса «Мисс СамРО РСО- 2019». Нашу академию на этом конкурсе представляла Екатерина Нувальцева - боец отряда СПО «Авиатор».

 
Девочки показывали видео визитки, творческие номера, участвовали в интеллектуальной викторине и конечно же показали дефиле. Места были распределены таким образом: «Мисс СамРО РСО – 2019» стала Арина Анциферова, СПО «Ритм»; Вице-Мисс – Яна Ревина, СПО «Акела»; Мисс зрительских симпатий по итогам интернет – голосования получила Валерия Бочкарева, СПО «Олимп». Наша Катя не взяла никакую номинацию, но победила гораздо больше, чем все остальные девушки... Она получила предложение руки и сердца от своего коллеги и друга Евгения Кудрякова, и, конечно же, не смогла отказаться.
 
Екатерина Нувальцева: «Для меня самым волнительным моментом был не танец, и даже не творческий номер. Больше всего я волновалась, когда перед финальным дефиле увидела за кулисами своего молодого человека в бойцовке, который мило улыбался и подмигивал мне. Проходит пара минут – и ведущие приглашают его на сцену, а Женя просит выйти на сцену меня! Звучит музыка, и Женя начинает рассказывать, что для него любовь, и говорит, что в жизни каждого парня наступает момент, когда он должен сделать выбор, и сейчас настал момент сделать выбор ему. Встаёт на колено с кольцом и спрашивает, выйду ли я за него замуж! Весь зал в восторге, аплодисменты, слезы, крики девушек в зале, я стою в шоке, не знаю, как реагировать, и даже плакать нельзя, потому что впереди ещё дефиле, а на лице слой макияжа и ресницы накладные, вообще никак нельзя плакать... Конечно же, я сказала да! Самое смешное, что сказал Женя, когда обнял меня: «Катя, только не плачь, тебе ещё на номер идти»...
 
Вот такая чудесная и романтическая история произошла в «Циолковском», где стройотрядовцы со всей Самарской области не только «болели» за самых красивых своих боевых подруг, но и участвовали в семинарах, мастер-классах и тренингах. Ведь СамРо РСО - это не только работа, но и самые незабываемые моменты студенческой жизни и общения, которые потом сохранятся в сердце на долгие годы.
 
Виктория Лабунцова
Медиацентр Самарской ГСХА
 

 

Анонсы

05.07.2019    Редакция журнала "Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии" информирует

Изменился подписной индекс журнала "Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии". Журнал "Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии" включён в каталог Агентства "РОСПЕЧАТЬ". Подписной индекс - 84460.

18.06.2019    Самарский аграрный вуз приглашает на Международную конференцию

Самарский государственный аграрный университет совместно с Казанским государственным аграрным университетом 13-14 ноября 2019 года проводит Международную научно-практическую конференцию «Сельское хозяйство и продовольственная безопасность: технологии, инновации, рынки, кадры».
 

23.05.2019    Вниманию сотрудников!

Приказ № 83/1- ОД от 24.04.2019. Список педагогических работников, у которых в 2019-2020 учебном году истекают срочные трудовые договоры.

Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика