Разработки воспитанников технологического факультета Самарского ГАУ стали лучшими на международной конференции в Волгограде
- Подробности
-
Создано 16.06.2022 11:32
-
Просмотров: 880
В Волгограде подведены итоги Международного смотра-конкурса лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок. Проекты коллектива кафедры «ТПиЭПРС» (Технологический факультет Самарского ГАУ) в коллаборации с представителями других факультетов завоевали 2 золотые медали международного смотра-конкурса.
За разработку: «Современные безглютеновые продукты питания на основе муки из зерна голозерного сорго» дипломом 1 степени награждены: Макушин А. Н., Блинова О. А., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Кузьмина С. П. За разработку «Биоразлагаемая одноразовая посуда с возможностью использования ее на корм животным» дипломом 1 степени награждены: Макушин А. Н., Кудрякова Е. П., Макушина Т. Н., Малахова О. А., Кудряков Е. В.
Стоит отметить, что в конкурсной комиссии очень много имен известных ученых, таких как М.И. Сложенкина; А.В. Навроцкий В.Н.; Сергеев; Seidavi A. – доктор наук, профессор Islamic Azad University; Rasht Branch,, главный редактор Iranian Journal of Applied Animal Science (IJAAS), провинция Решт, Иран; Петрович М. – д.с.-х.н., заместитель директора Института животноводства, Белград, Сербия; Радчиков В.Ф. – доктор с.-х. наук, профессор, заведующий лабораторией кормления и физиологии питания крупного рогатого скота НПЦ НАН Беларуси по животноводству, Беларусь и многие другие, что придает данной победе особую ценность.
#МСХ, #СамГАУ, #агровуз, #АПК, #СамарскийГАУ, #агрообразование, #АПК_порталвбудущее