Студенты технологического факультета Самарского ГАУ снова подтвердили высокий уровень своих компетенций, теперь уже в Саратове... - Самарский ГАУ

Студенты технологического факультета Самарского ГАУ снова подтвердили высокий уровень своих компетенций, теперь уже в Саратове...

16 -17 марта 2022 года на базе Саратовского ГАУ им. Н. И. Вавилова, под патронажем Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания» прошёл IV Международный научно-практический форум, посвященного «Дню хлеба и соли».

В рамках, форума состоялся смотр-конкурс «ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ» среди студентов СПО и ВО. Председатель жюри доктор технических наук, профессор, руководитель Центра реологии пищевых сред ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности (г. Москва), Черных Валерий Яковлевич. Честь Самарского Государственного Аграрного Университета защищали студенты - дипломники кафедры «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» технологического факультета.
 
Высокий уровень представленных работ наших студентов был отмечен особо среди членов конкурсной комиссии. Член жюри, Мария Владимировна Белова, кандидат биологических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания», Саратовского ГАУ им. Вавилова, отметила, что результаты разработок студентов технологического факультета, являются актуальными и востребованными на сегодняшний день, позволяют расширить спектр функциональных и специализированных продуктов, тем самым решают проблему современного рационального питания.
 
По результатам конкурса «Инновационные разработки»: в номинации «Хлебобулочные изделия», дипломом I степени награждена Ющенко Виктория Олеговна, студентка 4 курса, 1 группа, 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО «Самарский ГАУ» с разработкой «Инновационные технологические решения производства порошка из ягод аронии черноплодной для хлебопечения». Научный руководитель: к.с.-х.н., доцент кафедры «ТПиЭПРС» Макушин Андрей Николаевич.
 
В номинации «Альтернативный продукт», дипломом I степени награждена Васильева Дарья Александровна студентка 2 курса, 1 группа, 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО «Самарский ГАУ» с разработкой, «Технология производства «мяса» из муки пшеничной». Научный руководитель: к.с.-х.н., доцент кафедры «ТПиЭПРС» Волкова Алла Викторовна.
 
По результатам конкурса «Продукция для персонализированного питания» дипломом II степени награжден Дарбаидзе Евгений Валерьевич студент 4 курса, 1 группа, 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО «Самарский ГАУ» с продукцией «Безглютеновые маффины на основе муки из зерна голозерного сорго». Научный руководитель: к.с.-х.н., доцент кафедры «ТПиЭПРС» Макушин Андрей Николаевич.
 
#МСХ, #СамГАУ, #агровуз, #АПК, #СамарскийГАУ, #агрообразование, #АПК_порталвбудущее
 
View the embedded image gallery online at:
https://ssaa.ru/news/8216-20220318-2#sigFreeId69b03b381a

Анонсы

Внимание!

Список педагогических работников, у которых в 2024-2025 учебном году заканчивается срок трудового договора (приказ 114-ОД от 19.04.2024 г.).


Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика