Студенты Самарского ГАУ успешно выступили на научной конференции в Самаре
- Подробности
-
Создано 17.05.2021 15:06
-
Просмотров: 1139
14.05.2021 г. На XLVII Самарской областной студенческой научной конференции заседания секции «Технологии пищевых производств и организации общественного питания» были награждены на актуальность темы доклада Верткова Милана Сергеевна, студент технологического факультета ФГБОУ ВО «Самарский государственный аграрный университет».
Тема доклада: Производство колбасного хлеба с добавлением цедры лимона, лайма, мандарина и апельсина, научный руководитель: доцент Романова Т.Н., а 2 место заняла Минина Татьяна Сергеевна, студент технологического факультета ФГБОУ ВО «Самарский государственный аграрный университет».
Тема доклада: Влияние сорта зерна тритикале на качество подового хлеба, научный руководитель: доцент Макушин А.Н. На заседании секции присутствовало 16 человек, в том числе 8 студентов, 5 магистранта и 3 преподавателей.
На секцию было заявлено 16 докладов, заслушано 13 докладов студентов следующих вузов Самарской области: ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» (СамГТУ), ФГБОУ ВО «Самарский государственный аграрный университет» (СамГАУ), ФГБОУ ВО «Самарский государственный экономический университет» (СГЭУ), ФГАОУ ВО «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева» (Самарский университет).