Студенты Самарского ГАУ стали призерами научно-практического форума «День хлеба и соли», который прошел в Саратовском ГАУ - Самарский ГАУ

Студенты Самарского ГАУ стали призерами научно-практического форума «День хлеба и соли», который прошел в Саратовском ГАУ

В рамках форума прошла научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции», на которой Самарский ГАУ представили студенты технологического факультета Галина Дивцова и Аскар Аджоян. В организации форума приняли участие Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, Алматинский технологический университет, Ташкентский государственный аграрный университет и Бурятская государственная сельскохозяйственная академия.
 
Работы наших студентов получили высокие оценки и отмечены дипломами первой и второй степени. Галина Дивцова представляла доклад: «Разработка рецептуры современных высокобелковых кисломолочных десертов для спортивного питания (научный руководитель: Наталья Валерьевна к.с.-х.н., доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ). Аскар Аджоян в свою очередь, представил работу: «Особенности производства национального хлеба Езидов НАНЕЛОШЬ» (научный руководитель: Наталья Валерьевна к.с.-х.н., доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ). Поздравляем ребят с успешным выступлением.
 
Деканат технологического факультета СамГАУ
 
View the embedded image gallery online at:
https://ssaa.ru/news/7387-20210412-3#sigFreeId02b6ddc2e9

Анонсы

Внимание!

Список педагогических работников, у которых в 2024-2025 учебном году заканчивается срок трудового договора (приказ 114-ОД от 19.04.2024 г.).


Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика