19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения: Техник-технолог
Срок обучения: ОЧНАЯ / ПОСЛЕ 9 КЛАССОВ / 3,10 ГОДА
|
Поступление по документу об основном общем образовании
|
Программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в в сфере мясопереработки, успешно работающих на современных мясоперерабатывающих и торговых предприятиях.
Выпускники программы способны решать производственные задачи по выработке мясопродуктов, осуществлять основные технологические операции по приему мясного сырья, его сортировке, переработке и упаковке.
Современная и качественная профессиональная подготовка обеспечивает высокую востребованность и успешное трудоустройство выпускников программы «Технология мяса и мясных продуктов» на ведущих мясоперерабатывающих предприятиях страны.
Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях:
Специалист по мясопереработке;
Технолог пищевой промышленности;
Техник-технолог по производству мяса и мясных продуктов;
Контролер по качеству;
Менеджер по продажам и закупкам сырья;
Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы;
Изготовитель деликатесной продукции из мяса птицы.
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов; Обработка продуктов убоя; Технология производства колбасных изделий; Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов; Технохимический контроль производства продукции из мяса и мясного сырья; Управление структурных подразделением организации; Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы.
ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа с полноформатной материально-технической базой, позволяющей выпускать полуфабрикаты, колбасы всех видов и цельномышечные деликатесные изделия из различных видов мяса. Возможность получить в процессе обучения несколько рабочих профессий. Высокая востребованность специалистов по данной программе и одни из самых высоких заработных план по данным ресурса хед-хантер.
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК
ответит на любой вопрос о программе:
Романова Татьяна Николаевна
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. )
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.