Студенты технологического факультета подтвердили высокий уровень своих компетенций на областной студенческой конференции - Самарский ГАУ

Студенты технологического факультета подтвердили высокий уровень своих компетенций на областной студенческой конференции

12 апреля состоялось заседание секций «Технология пищевых производств и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза товаров» XLVIII Самарской областной студенческой научной конференции на базе ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет». Жюри отметило актуальность и высокий научный уровень докладов.

Дипломом 2 степени награждены: студентка 2 курса, Соснина Ангелина Романовна, тема доклада: Разработка технологии производства продуктов специализированного назначения из биоактивированного зерна. Научный руководитель: доцент, Макушин Андрей Николаевич.  Студентка 4 курса, Чабуева Анастасия Дмитриевна, тема доклада: Технология производства снэкового ликопинсодержащего продукта: чипсов томатных. Научный руководитель: доцент, Волкова Алла Викторовна. Дипломом 3 степени награждены: студентка 4 курса, Приятельчук Татьяна Алексеевна, тема доклада: Применение порошка сине-зеленых водорослей при производстве безалкогольных газированных напитков. Научный руководитель: доцент, Волкова Алла Викторовна.
Студентка 4 курса, Ситалиева Дарья Сериковна, тема доклада: Разработка технологии производства закусочных консервов для вегетарианцев типа «голубцы». Научный руководитель: доцент, Макушин Андрей Николаевич.
 
«За научную ценность доклада» дипломами награждены: студентка 4 курса, Ющенко Виктория Олеговна. Тема доклада: Разработка технологии производства порошка из ягод аронии черноплодной. Научной руководитель, доцент Макушин Андрей Николаевич.
Студентка 3 курса, Коренькова Юлия Андреевна, тема доклада: Разработка технологии применения крепких алкогольных напитков при производстве полукопченых колбасных изделий высокого качества. Научный руководитель: доцент, Романова Татьяна Николаевна.  Студентка 4 курса, Чечикова Лидия Сергеевна, тема доклада: Влияние способов сушки на качество и выход сыра сухого «Курт». Научный руководитель: старший преподаватель, Сухова Ирина Владимировна.
 
Все научные работы студентов рекомендованы в печать.  Желаем студентам технологического факультета, дальнейших побед и высоких наград!
 
Деканат технологического факультета Самарского ГАУ
 
#МСХ, #СамГАУ, #агровуз, #АПК, #СамарскийГАУ, #агрообразование, #АПК_порталвбудущее

Анонсы

День открытых дверей

Внимание!

Список педагогических работников, у которых в 2024-2025 учебном году заканчивается срок трудового договора (приказ 114-ОД от 19.04.2024 г.).


Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика