В Самарском ГАУ открыт учебный класс по производству мясопродуктов - Самарский ГАУ

В Самарском ГАУ открыт учебный класс по производству мясопродуктов

28 декабря 2020 года на технологическом факультете Университета открылся новый учебный класс по производству мясопродуктов. К этому событию факультет готовился несколько месяцев, и на прошлой неделе завершилось комплектование оборудования и его подключение к коммуникациям.
В рамках события техфак Самарского ГАУ организовал на новой площадке мастер-класс по производству двух видов полукопченых колбас по традиционным «ГОСТовским» рецептурам и знаменитого деликатесного изделия «карбонат копчено-вареный».
Техническую и технологическую поддержку мастер-класса осуществляют выпускники технологического факультета, а сегодня – блестящие специалисты и надежные партнеры Университета: заместитель генерального директора по развитию ООО «Престиж» Дмитрий Чаплыгин (выпускник 2005 года) и начальник производства ТОО «Каз-Акбас» (г. Уральск, респ. Казахстан) Василий Засенко (выпускник 2006 года).
Итогом мастер – класса станет изготовленная продукция. 30 декабря 2020 года пройдет ее дегустация.
 
 

Анонсы

Внимание!

Список педагогических работников, у которых в 2024-2025 учебном году заканчивается срок трудового договора (приказ 114-ОД от 19.04.2024 г.).


Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика