19.04.03 Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов питания животного происхождения - Самарский ГАУ

19.04.03 Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов питания животного происхождения

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / 2 ГОДА     ОЧНО-ЗАОЧНАЯ / 2,3 ГОДА
Вступительные испытания: 
Технология продуктов питания  животного происхождения /45
Если вы хотите войти в управляющий менеджмент высокотехнологичных предприятий или построить академическую карьеру в научных учреждениях и в системе высшего образования, то приглашаем вас освоить второй уровень высшего образования (магистратура) на технологическом факультете.  и продуктовых категорий.
Вы научитесь:
- проектировать технологические процессы с использованием автоматизированных систем технологической подготовки производства продуктов, разрабатывать нормы выработки, технологические нормативы на расход материалов, заготовок, топлива и электроэнергии, выбору технологического оборудования;
- оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий продуктов;
- использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах;
- разрабатывать новый ассортимент продуктов и технологий с заданными составом и свойствами;
- использовать инновационные микробиологические решения в технологиях продуктов питания.

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях: 
Технолог общественного питания;
Биотехнолог;
Инженер-технолог молока и молочных продуктов;
Инженер-технолог общественного питания;
Инженер-технолог пищевого производства;
Технолог мяса и мясных продуктов;
Инженер-технолог пищевого производства, организатор предприятий общественного питания;
Технолог рыбы и рыбных продуктов;
Специалист высокотехнологичного производства продуктов специального назначения;
Руководителями зоотехнической службы в охотничьих хозяйствах.
 
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Проектирование технологических процессов пищевых производств; Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов; Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов; Управление качеством продуктов питания ; Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения; Биотехнологии при производстве продуктов питания животного происхождения; Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения; Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания животного происхождения; Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции; Товароведение продуктов животного происхождения ; Современные технологии мясных и рыбных консервов. Дисциплины по выбору: Современные технологии производства кисломолочных продуктов; Безотходные технологии переработки молока Дисциплины по выбору; Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки; Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов в области исследований, технологий, проектной деятельности, управления качеством сырья животного происхождения и производство мясо-молочных продуктов. Реальная возможность получить навыки в области маркетинга продукции питания животного происхождения, управления ее качеством, инновационных технологиях переработки сырья, гигиенческих основах питания, качества и безопасности продуктов питания. Высокая востребованность специалистов и постоянный рост оплаты труда с зарплатой от 60 000 рублей и перспективами карьерного роста.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Баймишев Ринат Хамидуллович
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 423) 
 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика