35.03.07 Технология производства и переработки с/х продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства - Самарский ГАУ

35.03.07 Технология производства и переработки с/х продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства

Срок обучения:           ОЧНАЯ / 4 ГОДА        ЗАОЧНАЯ / 4,6 ГОДА 
Для лиц поступающих по результатам
ЕГЭ
Для выпускников
СПО, ОВЗ и иностранных граждан
Русский язык /36
Биология /36
Математика /27 или Химия /36
Русский язык /36
Математика в АПК /27
Биология в АПК /36
Хочешь иметь профессиональные знания и навыки по хранению и переработке продукции животноводства и уметь эффективно использовать метериальные и сырьевые ресурсы предприятия?
Хочешь быть специалистом по организации контроля качества  сырья животного происхождения и продуктов его переработки?
Хочешь профессионально разбираться в методах построения графиков и составления планов по производству и переработке продукции  животного происхождения?
Хочешь научиться работать на современных высокотехнологичных линиях по производству продуктов питания животного происхождения?
Хочешь реализовать возможность получения в процессе обучения трех рабочих профессий, необходимых для успешной работы на пищевом предприятии - тогда тебе на технологический факультет Самарского ГАУ!

После окончания обучения выпускники вышеназванной специальности первоначально могут занимать следующие должности:
руководитель перерабатывающего предприятия; 
заведующий пищевым производством; 
технолог пищевого производства; 
начальник цеха переработки; 
мастер производства; 
заведующий производственно-технологической лабораторией перерабатывающего предприятия

ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ:  Технология хранения и переработки продукции животноводства; Пищевые добавки и биологически активные вещества; Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции; Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции; Технология колбасных изделий; Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности; Технология молока и молочных продуктов; Технология переработки продукции птицеводства; Автоматизация технологических процессов хранения и переработки продукции животноводства.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов по по переработке сырья животного происхождения с сильной материально-технической базой - Ты станешь востребованным специалистом в области производства мясных и молочных продуктов. Реальная возможность получить одновременно 2-3 документа о получении рабочих профессий. Диплом технолога по переработке сельскохозяйственного сырья животного происхождения + диплом по профессиональной переподготовке по "Технологии производства сыра и молочной продукции" или "Товароведение в области производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" - уникальная комбинация для трудоустройства. Возможность сочетания знаний по производству продукции растениеводства, производства продукции животноводства, производства колбасных изделий, производства молочных продуктов, переработке продуктов птицеводства, экономики и предпринимательства в аграрной сфере. В одной специальности можно выбрать разные сферы деятельности – производить сельскохозяйственное сырье, продукты питания, эксплуатировать технологическое оборудование, работать с людьми, правовыми документами или организовать предпринимательскую деятельность. Высокая востребованность профессиональных технологов и постоянный рост оплаты труда. На сайтах по трудоустройству Самарской области более 300 свободных вакансий по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, производства продуктов питания в 5 сферах деятельности с зарплатой 50000-150000 рублей и перспективами карьерного роста.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Макушин Андрей Николаевич
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 400) 
E-mail: 
 
 
 
 
 
 
 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика